7月のお菓子教室スケジュールを公開いたしました。

7月は、「クリームパン&抹茶米粉アンパン」と「フルーツケーキ&お楽しみ焼き菓子」です。

■クリームパン&抹茶米粉アンパン
7月11日(水)
午前10時
午後1時30分
受講料 ¥3,500
材料費込み、試食有り、作品お持ち帰り

■フルーツケーキ&お楽しみ焼き菓子
7月20日(金)
午前10時
午後1時30分
受講料 ¥3,500
材料費込み、試食有り、作品お持ち帰り

7月は、フランス産キャソナードを使い、クルミとレーズンをたっぷり入れて焼き上げるリッチなフルーツケーキ&お楽しみ焼き菓子と、本格カスタードクリームから作り上げるクリームパン&抹茶米粉アンパンです。

※上記以外の日時でも、スクールの予約状況によりご希望をお受けすることができます。
グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

いずれも前日まで受付致します。
お好きな時間をお選びいただくことができます。
定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込み下さい。
スイーツ教室は、毎月開催しておりますのでお気軽にお申し込み下さい。

教室へのお申し込み、ケーキ販売へのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください