和栗のモンブラン&チョコレートパウンドケーキ

和栗のモンブラン

モンブラン2020
栗本来の味わいを楽しむ、手作りモンブランのレッスンです。
基本をしっかりと押え、さらに工夫を凝らすオリジナルレシピで、味の変化を楽しめる一品を作り上げます。

受講料:1レッスン 5,000円(詳しくはお問合せください)

チョコレートパウンドケーキ

チョコパウンド
初心者にもやさしいパウンドケーキ。
基本は混ぜて焼くことですが、マジパンローマッセを加えしっかり合わせることで、しっとりとして口溶けの良い濃厚なパウンドケーキに仕上げます。

受講料:1レッスン 5,000円(詳しくはお問合せください)


キッチンマムの衛生管理について

現在、キッチンマムでは、お客様の安全・安心のために、適切な衛生管理を敢行し、万全の態勢で運営を心がけています。
お客様におかれましては、健康状態をご考慮の上、ご予約或いはご予約の変更等、遠慮なくお問い合わせください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

キッチンマムお菓子教室 髙田 ゆり子

お気軽にお問い合わせください

レッスンを受講された方には

製菓、パンいずれもコースを終了された方には、終了証書を差し上げています。

キッチンマムでは

記念日に、パーティーに、誰かのために自分でお菓子を作ってあげたい・・・そんな方のためにお手伝いをしています。
結婚披露宴の「ドラジェ」をご自分でお作りになりたい方にも一緒に考えお手伝いをさせていただいています。

お気軽にご相談下さい

グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。
レッスンは、お好きな時間をお選びいただくことができます。
いずれも前日まで受付致します。

教室へのお申し込み、ケーキ販売へのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください