秋の味覚、栗とリンゴを使った上級レッスン2種

モンブランと栗のパイ包み

モンブラン

 当店自家製の栗の渋皮煮とペーストを三層の生地にふんだんに使い、栗の風味を贅沢に味わえる一品に仕上げます。
 パイ包みは、アーモンドクリームと栗のペーストを合わせ、渋皮煮を包んで焼き上げます。

タルト・オ・ポンム

タルトオポンム

 アーモンドクリームと白ワインで煮たリンゴのコンポートをふんだんに使い、リンゴのスライスを飾り付けて焼き上げます。
 
 
 
 レッスンの内容やご希望の日時などについては、どうぞお気軽にお問い合わせください。
 皆様からのご予約・お問い合わせをお待ち申し上げております。

デコ食パン認定講座開講のご案内

■	デコ食パン認定講座開講のご案内

キッチンマムでは、一般社団法人日本サロネーゼ協会のデコ食パン認定講座を開講いたしました。

当店での認定講座を終了されますと、一定の手続き後、デコ食パン認定講師として登録でき、ご自身が講師として講座を開講することができます。

体験用フリーレッスンもご用意しておりますので、気軽にお問い合わせください。

日本サロネーゼ協会のウェブサイト(http://salone-ze.com/)でご確認いただけます。
 

お気軽にお問い合わせください

レッスンを受講された方には

製菓、パンいずれもコースを終了された方には、終了証書を差し上げています。

キッチンマムでは

記念日に、パーティーに、誰かのために自分でお菓子を作ってあげたい・・・そんな方のためにお手伝いをしています。
結婚披露宴の「ドラジェ」をご自分でお作りになりたい方にも一緒に考えお手伝いをさせていただいています。

お気軽にご相談下さい

グループでのレッスンも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
また、お子様連れでの受講もご相談に応じております。
レッスンは、お好きな時間をお選びいただくことができます。
いずれも前日まで受付致します。

教室へのお申し込み、ケーキ販売へのご質問など、お気軽にお問い合わせください。

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